Оптимизм

Еще ничто не кончено, друзья!
Еще душа стремится и мечтает…
Вот только бы не потерять себя
За суетой и дымом маргиналий…
Все теже мы, и та же дерзость взгляда,
Хоть опытнее стали и мудрей,
И нас ни сколько в сети не поймает
Круг бесконечных серых будней и проблем
Нам силы даст, покой и мир душевный
Тепло друзей и милых глаз привет
И в тишине торжественно-волшебной
Так явственен уютный свет сердец
                29.05.2004


Рецензии