Ты показался мне ягнёнком очень милым...

Ты показался мне ягнёнком очень милым.
Да кабы я бы ведала тогда,
Что ты, как похотливая скотина,
Лишь приходил охальничать сюда.

О! Как ты помнится, козлёночком скакал!
Бородкой острой мне щекотал колени,
Потом рогами чуть не забодал...
"Козёл ты" поняла я в то мгновение.


Рецензии
Прикольное стихотворение,
Бородкой (остренькой) мне ...

Александр Ратник   26.02.2013 12:10     Заявить о нарушении