Переживания глупого юного сердца

Не хочу больше этого бреда.
Каждый день под боязнью сорваться -
Что сказать, чтоб тебя не обидеть,
Сколько можно уже прогибаться?

Я ищу, чтобы было просто,
Чтоб хотелось всегда улыбаться,
И мои "беспричинные" слезы
Чтоб не смели впредь проливаться.

Я ищу, чтобы темной ночью
Не стихали в тиши разговоры,
Звонкий смех и душа в душу,
А не эти глупые ссоры.


Рецензии