Перечитывать письма глупо...

Перечитывать письма глупо -
Будто я перепишу строчки.
Все равно, что говорить трупу;:
Встань, сходи за хлебом, не гуляй ночью...
И молчать, пристыженно морщась,
И отказываться поверить
В то, что это же был твой почерк,
В то, во что еще вчера верил.
У метро продают пионы -
Шапки белых и алых пятен.
Как бумажные эти кроны
Из листов - ни за что измятых.


Рецензии