Вдох и выдох

Вкусив однажды нежности твоей,
я никогда,пожалуй,не забуду,
как  заблудилось тихо в волосах,
тобою,мне подаренное чудо..

И родинка твоя,в тревожных снах,
мне успокоит душу и согреет,
поможет разорвать тягучий мрак,
чтобы расправить крылья,стать смелее..

Однажды ты увидишь между строк,
как пролетает в небе птичья стая,
и вдруг поймешь-моя душа к твоей
спешит сквозь ночь,преграды все сметая..

И если я когда-нибудь добьюсь
вершин успеха,всех заслуг признанья,
я обязательно к тебе вернусь,
стерев условности и расстоянья.

Куда б не увела тебя судьба-
я отыщу на карте это место.
Как от бокала легкого вина-
от поцелуя твоего,родится песня..

А утром,от усталости хмельной,
уйду опять,тихонько дверь прикрою,
но вся моя бескрайняя любовь,
с того мгновенья,будет жить с тобою.

Пройдут столетья,вечности песок
перетечет,размеренно по кругу.
Твоя звезда,сияя в небесах,
укажет путь в объятия друг друга..

Возможно,я тут глупостей наплел,
ища своей могучей страсти выход.
Но все же,нам достанется с тобой,
одно мгновенье счастья-вдох и выдох.


Рецензии