Родной мой..

Для тебя, мой родной,
Солнце с луной сменяется..
Для тебя блеск радуги над рекой..
Для тебя и цветы распускаются!

А птицы щебечут утром,
Это тебе напевают, милый!
А дождь - это счастье будто..
Счастье с тобой нас укрыло..

                Я счастлива каждый миг с тобой!



Я люблю тебя,
Когда ты в гневе,
Когда злишься..
(чуть тише, почти шёпотом....-
Я люблю тебя..
Родной мой..


Рецензии