30. 01. 2009
она прорстает цветами
в моем сердце.
корни плодов моей ненависти
разрываются каплями крови на груди...
я умираю...
цветы гниют вмоей душе,
я разлогаюсь изнутри!
поцеловав дождь я закрою глаза...
прикоснись губами к его каплям,
почувствуй последний вздох...
но ты не простишь, хоть и лгал.
шагая под дождем с другой ты...ты...забудешь, что есть...я.
Свидетельство о публикации №110062807931