Близка пора последней строчки

Уже, казалось, на исходе
Судьбы моей дорога – нить
Уж виден свет в окне Господнем
А я не устаю любить

Любить по своему по-бабски
Горластых в небе журавлей
Люблю встречать рассвет по-царски
У изголовья новых дней..

Люблю всё то, что  жизнь дарила
- Надёжных,  верных мне друзей
Всё то, что я боготворила
В стихотвореньях прошлых дней

Близка  пора последней строчки
Всё ближе во исподне  свет
И жизнь во всём расставит точки
- Жил человек и больше нет…


Рецензии
Пусть будет длинною дорога! И пусть на душе у Вас всегда будет солнечно! Грустные, но светлые стихи...

Любовь Шубная   07.07.2010 23:24     Заявить о нарушении
И Вам всего самого светлого. спасибо с уважением.

Ирина Шнайдер -Николаева   07.07.2010 23:53   Заявить о нарушении