Красивые слова

Красивые слова -

Поток их так приятен,
Их звуки усыпляют.
Наука не нова:

Знай, только говори
Лишь то, что хочет слышать.
Иллюзию твори,
Что сердце ею дышит.

Создай красивый мир,
В котором вы вдвоем.
Она змея в гипнозе,
А ты - хитрец-факир.

Ты знаешь, что обман
И подлости вершишь,
Но снова говоришь

Красивые слова.


Рецензии