Дочерям
Мы опять за столом собрались
Они счастье сами находят
И шагают во взрослую жизнь.
А недавно, всего в прошлом веке,
Провожали мы скорые в ночь.
У роддома с окошка на третьем
Голос тихий и слабенький:"Дочь".
Мы вас несли с роддома и до дома,
Кусочек жизни - лишь бы не угас.
И нам не надо ничего другого
Тогда, чтоб были вы сейчас.
А вы росли, тянули к маме ручки
И первый шаг, и первое "Агу",
И ночь без сна, и ждут пелёнок кучи,
И все проблемы не перешагнуть...
Ну а потом дни быстро закрутились:
Косички - садик,школа - ВУЗ.
В шикарных женщин вдруг вы превратились.
Вы вдруг дошли до брачных уз.
Марш Мендельсона озвУчен-
Время прощаться пора.
"Папочка, папа на ручки!"
Дочка просилась вчера.
Сегодня праздник.В час застольный
Хочу сказать я дочерям:
"Что бы сложилась жизнь достойно
Пример берите с ваших мам!
Миклиной Свете в день её свадьбы.А также девочкам моих друзей:Быковой Инночке,Растегаевым Маше и Наташе.
Свидетельство о публикации №110062807904
Понравилось.
С уважением,
Людмила Громова 1 03.09.2010 01:30 Заявить о нарушении