Свет в твоём окне...

   Свет в твоем окне –
                белая Звезда.
Ночь на проводах –
                сонные огни.
Вот - моя рука ,
                вот - твоя рука.
И - не нужно слов .
                И –  не говори.

   Я - такой холодный…
                Я - совсем устал…
Ты – хранишь молчанье.
                Хочешь – помолчим…
Лодочка на озере...
                Белая Река.
Ночь - такая темная..
                Красные огни...    

  Что со мною было –
                я не передам.
Что же будет после –
                мне не ведом Путь…
С берега до берега –
                темная вода.
С облака на облако –
                мне не ускользнуть!    

   Птицей в провода –
                искорки из глаз…
Камнем в небеса –
                пусть прольется дождь…
Я –
    твоя Судьба.
                Ты –
                моя Звезда…
Полуночный стук …
                Я-  совсем замерз...    

   Где -то , знаю, есть –
                Свет в твоём окне …
Белая звезда
             приозёрных лун.
Вот - моя рука ,
                вот - твоя рука.
И не нужно слов ...
                Жизнь - не обмануть...
                2 - 4 июля 2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.