Млечный Путь
(В никуда из ниоткуда?)
В небо-время от порога,
В то, что было, в то, чем буду.
Эти звёзды – откровеньем :
Всё, что дальше, слишком близко.
Эта ночь, как отреченье
От прожитого без риска.
Полусны, полужеланья,
Полувоплощенье рая
Отпускаю, не стеная,
В ночь и звёзды отпускаю.
А взамен вдыхаю воздух
Невозможных совпадений
И надежд глотаю воду,
Выходя из лунной тени.
По дороге не-сомнений,
По тропинке «будь-что-будет»
Я из стадии забвений
В мир совпавших наших судеб
Добралась, пройдя все точки
Истинных невозвращений,
И теперь читаю строчки
Звёздных перевоплощений.
И у краешка Вселенной
Замерла, почуяв встречу,
Глядя, как «Моя Елена»
Мне рисует путь твой Млечный...
Свидетельство о публикации №110062800789
Только в городе его не видно почти.
а над степью он такой...невероятный в общем)
нравится мне у Вас, очень стихи хорошие, и цепляющие ,
буду приходить сюда)
всего Вам доброго, светлого, вдохновения)
с теплом,
Борис Бергин 15.09.2010 23:29 Заявить о нарушении
Приходите, Борис, буду очень рада)
Спасибо!
Алёна Берёзкина 16.09.2010 00:35 Заявить о нарушении