предсмертные муки
ты в грустные мысли уходишь одна
в тебе просыпается жадный вампир
тыздесь ненавидишь себя и весь мир
ты хочешь скорее на небо уйти
но все же тебя можно будет найти
в тебе забурлила предательски кровь-
она породила три чувства:
Любовь-то первое чувство,что вышло наружу
на мокрую мрачную дикую стужу
под светом луны заблистало оно...
но как ему быть ведь оно не одно.
вот ненависть вырвалась вместе с печалью
они так ужасны под черной вуалью
но это тебя все рано не спасло...
все в небо с душою твоею ушло.
Свидетельство о публикации №110062807869
Любитель Абсента 14.04.2011 21:28 Заявить о нарушении