6 отрывок

Только сегодня, только однажды,
Но не со мною, (это не важно),
Мир исключений, ярких улыбок,
Не перенесший наших ошибок,
Мир иллюзорный иль мир настоящий,
Мир тишины иль мир говорящий,
Мир невозможного станет возможным,
Что истинно,верно станет вдруг ложным.


Рецензии