Суета за окном, суета

Суета за окном, суета,
Мчатся звезды по кругу, по кругу,
А в окне, день за днем, пустота,
Словно все рассказали друг другу,
Словно мы - берега без моста...

И кругом голоса, голоса,
Предлагают настырно советы,
Подсчитавши грехи за глаза,
Всем вопросам расставив ответы,
А в окошке роса, как слеза...

Ты прости что молчу, ты прости,
Все слова эти были когда-то,
И уже ничего не спасти,
Нам дана, по свободе, расплата,
Не грусти обо мне, не грусти...


Рецензии