Яркая звезда

Влюбится мне в тебя нельзя, ты слишком яркая звезда.
Любители больших интриг к тебе, как к мёду, тянутся.
Себя ты любишь больше всех, ты знаешь, что красивая.
Ты пользуешься этим всюду и голову кружишь.
Любви я цену тоже знаю, не раз влюблялся по уши.
Последствия такой любви, одно разочарование.

Тебя привлечь чтобы к себе не надо много времени:
В кармане был бы капитал, и лимузин, конечно.
Ведь ты подобна шарику в ненастную погоду –
Куда подует ветерок, туда он и летит.
Я не хочу сказать тебе, что очень ветреная ты.
Ты просто очень хороша, притягиваешь всех  к себе.
Излишне любишь ты себя, у зеркала любуешься.

Всего же больше любишь деньги, наверно, больше, чем себя.
А если кто-то с кошельком приличным где-то рядом,
То у тебя как будто зуд идёт по всему телу.
И в голове одна мечта – прижаться ближе к кошельку.
Ты знаешь, что ты хороша, и не один мужчина
Пройти спокойно мимо не сможет никогда.
Привыкла ты к вниманию, и деньги любишь ты.

Влюбится в тебя можно, а вот влюбить нельзя.
Купить тебя на пару дней,  конечно, я смогу.
А рядом долго продержать, конечно, не смогу.
Ты слишком яркая звезда, и ты не для меня.
Люби себя и деньги тех, что рядом крутятся с тобой.
А я в сторонке посижу, тобою по любуюся.


Рецензии