Маляры романс из черновиков поэмы грабь награбленн
Луне золотые поставят коронки на зубы
И мне удаляться приходит пора до поры
Раз мне крокодил объяснил, что мы вместе
Не будем
Не будем случайно сойдясь на поверхности
Трав
Не будем, ругаясь и по- сумасшедшему веря
Не будем, а будем со взрослой тоскою
В глазах
С привычкой к мешку за спиной
И привычкой к потерям…
На солнце замажут улыбку твою маляры
Обиженно всхлипнут
На улицу выпустят
Двери
И я ухожу
И дождём подметаю дворы
И я привыкаю к холодному счёту
К потерям…
7.11.96
Свидетельство о публикации №110062807839