Зачем травмировать меня

ЗАЧЕМ ТРАВМИРОВАТЬ МЕНЯ
Тебя мне Бог спустил с небес на день рождения.
Я ждал гостей, и вдруг звонок, отрыл и вижу:
Боже мой,сюжет  из сновидения.
Стоит красавица, мечта, я в тот момент остолбенел,
Сраженный  красотой  такой,  я  прост  обалдел.
Подруга та, что привела, знакомая моя,
Сказала, что её нашла, влюблённую  в  меня.
Такую прелесть я давно не видел на яву.
Во сне привидится  могло, реально – ни за что.
Зачем травмировать меня, зачем мне сердце рвать.
Спокойный быт холостяка,  бес  спросу,  разрушить.
Мечтать я даже не мечтал о женщине такой.
Тем более пришла  сама  и  стала  бы  родной.
Я много лет живу один, холостяком живу.
Люблю я женщин, но чужих, свободой  своей  дорожу.
А тут такая красота, в грудь мужика  пронзила.
Пронзила не стрелой она, не шпагою пронзила,
Пронзила взглядом, как  копьем, в средину сердца поразила.
Позволить шутку иногда себе и Боги позволяют.
Разрушить быт холостяка под силу  им Богам.
И наказать его чуть- чуть, за вольный  такой  срам.
Привык он к вольностям мирским, к свободе он привык.
А тут почувствовал – пропал, ведь  обещаний  не  давал.
Не сможет больше утром он, спокойненько  расстаться.
Забыть её, как страшный сон, забыть и не встречаться.
Не сможет  больше он без глаз, которые его ласкают,
И нежно в сердце, как копьё, без боли проникают.
Вот так наказывают нас за все наши дела,
Кого-то болью ног и рук, кому-то просто  кабала.


Рецензии