Кто бы?..
Кто бы вернул - если ты не хочешь.
Если про время - то время лечит,
Если другие пути пророчишь.
Как бы смеяться не разучиться,
Только зубами смешно треща -
Я безымянная, как синица,
Ты добиваешь и ждёшь луча.
Ждёшь промедленья, длиною в вечность
Ждёшь позывных, обращённых в дым.
Кто бы вернул мне всю эту встречность,
Паром упавшую вниз седым.
Жаль, батареи уже не греют,
Нам - электричество отключать.
Ворох осенних желаний преет.
Просто заткнись. И учись молчать.
Просто погромче в кармане плеер,
Меньше позиций. Учись сдавать.
Или сдаваться.
Раскрою веер.
Не поддаваться. Не ныть.
Не ждать.
Свидетельство о публикации №110062807814