Как долго будем мы плясать под дудку?

КАК ДОЛГО БУДЕМ МЫ
ПЛЯСАТЬ ПОД ДУДКУ?
ОДНИМ ПООБЕЩАЮТ ДОЛЖНОСТЬ,
ДРУГИМ ОБГЛОДАННУЮ
КОСТЬ ПРЕДЛОЖАТ,
А ТРЕТЬИМ В ЗАД
ПИНКА ДАДУТ
И ВСЕХ НА ВЫБОРЫ,
БЕЗ ВЫБОРА НАС
СТРОЕМ ПОВЕДУТ.

АКЦИОНЕРЫ УЖ ДАВНО
ПИРОГ НАШ ОБЩИЙ
РАЗДЕЛИЛИ,
НАМ КРОШКИ СО СТОЛА,
НОЖИ ,
КОТОРЫМИ РАЗРЕЗАЛИ
И ВИЛКИ;
МЫ ИХ ПОМОЕМ,
ЭТИМ СЫТЫ БУДЕМ,
ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРОВ
ВСЕ ОБЕЩАНИЯ
ВЛАСТЕЙ ЗАБУДЕМ...

                КАЗАКОВ А.


Рецензии