Слепая вера
Весь мир в плену!
Я вновь и вновь по краю лезвия хожу.
Моя судьба не обмани -
Я от тебя все жду удачи и любви.
Вся жизнь вопрос!
Вся жизнь борьба!
За свой кусочек мира и глоток добра.
Свои глаза не отведу -
Готова встреть я и радость и беду.
Свой мир найду!
Свой мир спасу!
От всей жестокости людей уберегу.
Слепая вера на бегу -
Мне все равно, куда себя я заведу.
Свидетельство о публикации №110062807763
Павел Вайт
Павел Вайт 01.07.2010 11:53 Заявить о нарушении