Душевная Обитель

Не спрятать миг судьбы в тени от будней,
Душу и истину цинично нам не задушить,
Туда где нас всё время ждут всей грудью,
Мы здесь лишь для того что-бы любить.

Разумное Табу на ненависть и черствость,
На безголосое „Меня прости, я не могу”,
Могучая скала и хрупкий женский волос,
Входи без стука, сердце делит поровну.


Рецензии