Вороньи крики

Теперь плевать
Что я должна ещё понять
Когда всё плохо
Когда так тянет поблевать
Когда всё снова похуй
Ещё таблетку - спать
Лечить пробитое нутро
Куда после этого денется утро
Действительно всё равно
Ветер блевал в открытые наши глаза
Вороньими криками
Боль!
Если у этого монолога есть тормоза
То стоит втопить их в пол
Я не могу больше слушать
А птицы кричат кричат кричат и кружат
Царапая крыльями крыши
И ты уже знаешь что я об этом напишу
Птицы летают над нами
Чтобы казаться выше
И опять эта нервная температура
С отчаянья - тридцать восемь
А лето закончится скоро
И останется только броситься в осень
С истеричными припадками слов
Я плевала в открытые веки навстречу
Любовь! - нежная лажа
Уже ни о чём не расскажет
С недоверием вырванных фраз
Кидая резко в прошлое
Объясняя всё людям за нас
Посмотри, как дожди всё вытерли
Лучами до светофоров
Во мне ничего не осталось от неба Питера
А лето и твои откровения уже душат
За голос
Уверена,больше нихуя в тебе не разбужу
И уж тем более не разрушу
Глупый рассвет пытается указать мне путь
Через окно
Наружу

18.-24.06.2010


Рецензии