пепел

тлеет костер в глуши лесной
вьется над соснами пепел.
тлеет костер в сердце моем
вечером тихим летним
и под сосною тлеет любовь-
я ее не забуду...
пепел кружиться в танце ночном
и улетает в небо
в сердце моем догорает любовь-
это ее пепел.


Рецензии