Этот мрачный город

Я сам себе царь и сам себе бог
И мне ничего не надо
Я погружаюсь в город призрак
В серость,дожди и прохладу

Бешеный темп убыстряет меня
Люди как слайды проносятся мимо
Я ощущаю пора бежать
Но жажда остаться неутомима
------------------------------------------
Нет вокруг ни одной живой души
Кругом то и дело твердят-не знаю
Я как будто в галерее картин
Я думаю что живу,но я...умираю...
Мёртвые люди мервтые лица
Меня окружают пробки и смог
Я сегодня хотел напиться
Но в конечном итоге не смог

Меня окружают витрины и фальш
Гламурные девочки и эстакада
Я потерялся среди афиш и огней
И я не знаю куда теперь мне надо

Серый фон за моею спиной
Депрессия поглотила душу
Я попал в муравейник мой голос просужен
Но кому то быть может я нужен

Я затянусь и посмотрю на звёзды
Наплевать мне на серость фона
ПУсть всем вокруг на меня плевать
Что на моей голове корона

Люди как киборги бегают мимо
В глазах-стекло в ушах затычки
И всех что рядом волнует одно
Не пропустить бы электричку

Пиво покатится и разольется
По вагону пройдут контролёры
Запах ударит уснувших бомжей
Укачанных в тесных вагонах

И я пойду в другой вагон-
подальше от серой и угрюмой массы
Как все открою пива и глотну
Чтоб ощутить что жись прекрасна!!!!!!!!!!!!!


Рецензии