Когда-нибудь...
И вновь заполнит их веселая капель...
Ну, а сейчас ты не грусти, и никого не слушай...
Открой пошире утреннему солнцу дверь...
Проснись и пой как маленькая птичка...
Улыбкой людям освещая путь...
Пускай не прогорит в твоей душе надежды спичка....
Лишь в ней заложен к счастью ключ...
Свидетельство о публикации №110062807725