Матовый...

Светло сиреневый матовый

На лобовое стекло.

Ты не ругайся, не надо бы.

Было – еще не прошло.

 

Горько-черничные сумерки,

От вожделения тень.

Может, судьба перепутала

И навела на плетень.

 

Нравится нам одинаково,

Только не сладко пока.

Боль по простой траектории

Передается в бока.

 

Если бы просто по классике,

Были бы не я и не ты.

Желтые стразы на маечке,

Желтые солнце-цветы.

 

Я не прощусь и не выкину,

Сотни запущенных раз.

Жизнь невзирая на правила,

Жизнь только здесь и сейчас.

 

Ты не научишь отчаливать -

Сделаю это сама.

Сентиментальные вольности,

Теплые души-дома.

 

Светло сиреневый матовый

На лобовом проживет.

Ты не ругайся, не надо бы.

Было и пусть не пройдет…


Рецензии