Давай не думать о плохом
Смотри на солнце - вот оно, в небес, оправе.
И земляничная земля в зеленой ряске.
Ты видишь? Это ведь не жизнь - сплошная сказка.
И пахнут лилии дождем, а розы – медом.
Мы сможем жить – так, день за днем, И год за годом.
Давай не думать о плохом - о том, что было.
О тех, кто нас недолюбил. И кто забыли.
О тех , кому мы не смогли стать самым главным.
Давай не думать о плохом. Давай, мой славный.
У нас получится, поверь, и мы сумеем,
Открыть, безудержному счастью, наши двери.
А не получится открыть – оно в окошко.
А ты подумаешь сперва, что это кошка.
Ты не поймешь, как все внезапно изменилось,
Лишь потому, что мы смогли, мы не закрылись.
Лишь потому, что мы в отчаянье не впали.
Не стали думать о плохом, смогли, не стали.
Свидетельство о публикации №110062807671
Городецкий Илья 19.03.2011 23:05 Заявить о нарушении
Ева Новиска 20.03.2011 01:15 Заявить о нарушении
Ева Новиска 20.03.2011 02:22 Заявить о нарушении