Тридцать первое сегодня

Cнег блестит, мороз крепчает, за уши людей хватает.
Заморозил всё живое, воду в лёд всю превратил.
Снег кругом, на крыше дома, в огороде и в саду,
Снег повис на ветках вишни, и кустах на берегу.

Пёс сидит, у своей будки, побелела шерсть его,
Вроде был всегда он чёрный, а сегодня весь седой.
Лапы он попеременку, отрывает от земли,
Мёрзнут лапы у собаки, без обувки он зимой.

С Устюга  «Великого», Дед Мороз к нам  в дом спешит.
Тридцать первое сегодня, пришел Новый  Год.
Все друг, друга мы  поздравим, счастья, благ им пожелаем.
Новый год, чтоб  стал для всех,  подарил  много  утех.

Ждут двенадцати часов и курантов бой, что пробьют  на Спасской башне
Нашего Кремля, а за несколько минут, как пробьют куранты,
Зазвенят бокалы наши в унисон с курантами и
Польётся по Стране искрами шампанское.

Благ вам всем земных друзья, счастья и стабилия.
Процветания стране,  в семьях изобилия.
Чтоб в семье у всех был лад и достаток тоже,
Дети чтоб росли здоровы, стали  мы  моложе.


Рецензии