***

Твои глаза налитые кровью ,
Обеспечивают мир любовью!
Твои ресницы режут небеса ,
Я молю уходи навсегда!
Мы делаем глупости ,
Целуя друг друга в рот ...
Твои щеки от стыда краснеют ,
Делают мир сильнее!


Рецензии