Не одинок
Птицы улетают на восток…
Пусть бегут – мне без тебя не нужно
Биться – ведь я буду одинок.
Кто-то жизнь свою живет по блату,
Кто-то отмотает грустный срок,
Кто-то с болью смотрит в это небо,
Кто-то близко с ним, и так далек,
Кто-то в жизнь себе избрал лопату,
Кто-то тянет в легкие «снежок»,
Кто-то говорит, что верит в дело,
Кто-то терпит на душу плевок…
Я же благодарен только Богу
За любви к тебе в душе росток,
И смотрю в безбрежное я небо, -
Я с тобою лишь не одинок.
(28.06.2010)
Свидетельство о публикации №110062807661