давай расставим все точки

Давай расставим все точки над *И*,
Про многоточья забудем,они не нужны.
Восклицания тоже, не будем кричать,
И вопросы не станем мы задавать.


Оттого ,что устали,забыли ,пропали,
Оттого, что не знали,не стали,и не были,
По причине и без ,мы,бывало,плакали,
Нас тоже обделили стальными нервами.



Прошлое мы,давай,забудем напрочь,
О будущем не подумаем даже
У нас с тобой дороги разные
Только погода,правда,такая же



Давай расставим все точки над "И",
Про многоточья забудем,они не нужны.
И друг друга забудем ,мы уже не свои,
И на прощанье не скажем молчаньем "Прости"


Рецензии
По причине и без ,мы,бывало,плакали,
Нас тоже обделили стальными нервами.

очень понравилось

Наталья Мирских   05.04.2013 19:43     Заявить о нарушении