Ты прекрасная блондинка

Ты прекрасная блондинка, привлекаешь всех мужчин.
Глаза серые, большие, и ресницы  длинные.
Волосы твои густые, ветром  распушенные,
Молода ты и красива, как осина стройная.

Повезло тебе девчонка что ты уродилась.
Красотой своей блистая. На других любуешься.
Не задрался носик твой, себя обожая,
Понимаешь, что подруги тоже хороши собой.

Встретишь ты сою судьбу, парня молодого,
Влюбишься ты по уши, о себе забудешь.
Сердце также как у всех, защемит, заноет.
И отдашься вся ему, о себе забудешь.

Выйдешь замуж и как все станешь ты женою,
Нарожаешь ты детей, станешь просто мамой.
А пока ты молода, наслаждайся жизнью,
Бегай вечером на танцы и с подругами дружи.

Зажигая на танцполе вечером в ДК,
Помни что ты молода и блюди себя.
Красотой своей сверкая, ты подруг не затеняй,
Не выпячивай себя, уважай подруг своих.


Рецензии