Ты прекрасная блондинка

Ты прекрасная блондинка, привлекаешь всех мужчин.
Глаза серые, большие, и ресницы  длинные.
Волосы твои густые, ветром  распушенные,
Молода ты и красива, стройна, как осина.

Повезло тебе девчонка,  родилась ты под Луной.
Красотой своей сверкая, видишь красоту другой.
Не зазналась, обожая, только лишь себя,
Понимаешь, что подруги, значат, что-то для тебя.

Встретишь ты сою судьбу,молодого парня,
Влюбишься ты по уши, плакать может будешь.
И отдашься вся ему, о себе забудешь,
Станет Солнцем для тебя, в средине дня

Выйдешь замуж и как все станешь ты женой,
Нарожаешь ты детей, станешь просто мамой.
А пока ты молода, наслаждайся жизнью,
Бегай вечером на танцы и дружи с подругой.

Зажигая на танцполе вечером в ДК,
Помни что ты молода и блюди себя.
Красотой своей сверкая, ты подруг не затеняй,
Уважай себя, конечно, но,подруг не забывай.


Рецензии