Ты прекрасная блондинка

Ты прекрасная блондинка, привлекаешь всех мужчин.
Глаза серые, большие, и ресницы  длинные.
Молода  ты  и  красива, как  Осина  стройная,
Волосы твои густые, ветром  распушенные.

Повезло тебе девчонка что ты хороша,
Красотой своей блистая, такова  судьба.
Не задрала носик свой, себя возвышая,
Красоту  своих подруг так  не принижая.

Встретишь ты сою судьбу, парня молодого,
Влюбишься ты по уши, о себе забудешь.
Сердце также как у всех, защемит, заноет.
И отдашься вся ему, о себе забудешь.

Выйдешь замуж и как все станешь ты женою,
Нарожаешь ты детей, станешь просто мамой.
А пока ты молода, наслаждайся жизнью,
Бегай вечером на танцы,  скоро  станеш  дамой.

Зажигая на танцполе вечером в ДК,
Помни что ты молода, время это,  как  вода.
Красотой своей сверкая, ты подруг не затеняй,
Не выпячивай себя, меру  себе  всегда  знай..


Рецензии