Тысячи коней

Под горячим паром
Тысячи коней
Кровью напитают
Брызги пьяных дней.

Напоенный светом –
Прочь от всех людей,
Пусть они не знают,
Что ты их умней.

Не езжай накатом,
А гони быстрей,
В жизни тех не любят,
Кто других сильней.

Назовут пусть гадом,
Говорят – злодей,
Но не остановят
Конницы твоей.

(28.06.2010)


Рецензии