Седьмое небо

Седьмое небо под ногами
Клубится в радужной пыли.
И в нём плывут меж облаками
К закату птицы-журавли.

Я, поглядев им вслед немного,
В полёт отправлюсь без границ.
Ведь я счастливее намного,
Чем эта стая белых птиц.

Взлечу ещё чуть-чуть повыше!..
Им не подняться до меня.
Седьмое небо под ногами,
Когда с тобою рядом я...


Рецензии