Тишина
Почти невозможно и все же она
Совсем нежно обняв тебя
Сказала, не слышна: ”Навсегда..”
Нервно сжимая, в руках одеяло
Смотрела и так хотела увидеть тебя,
Но пустота это все, что окружало тогда….
Образ на кончиках пальцах ловила,
Слезами поила, глазами звала,
Хотела кричать, но не смогла.
Закрыла рукой уста.
Мысли твердили имя твое,
А сердце, молча, сгорало,
Дышать не могла…
И было б хоть что-то,
За что зацепиться смогла…
Но словно земля из-под ног испарилась
И в пропасть летела,
Словно птица, но только без крыльев….
Так далеко и так близко
Почти в двух шагах и все же над пропастью
Стояла она.
Свидетельство о публикации №110062807617