Полюбил тебя

Я влюбился очень поздно, в давнюю мечту.
Голова моя седая и морщины уж на лбу.
Побелела, поседела голова моя,
Ну а сердце задурило, полюбил тебя.

Юная, красивая, стройная моя,
Ты меня сразила взглядом, одурманила.
Глажу я тебя руками, по щекам слегка,
И любуюсь твоим взглядом,  юная,  моя.

Я жалею что ты раньше не нашла меня,
Правда ты ещё в то время не была и рождена.
Наслаждаясь красотою, нежною твоей,
Вспоминать я не желаю, когда я рождён.

Представляю я с тобою, юношей себя,
И совсем не замечаю, что седая голова.
Снегом волос побеленный и морщины на лице,
Где же ты была родная в те далёкие года.

Полюбил тебя я сильно, может в первый раз,
До чего же коротка, эта наша жизнь, судьба.
Насладится я тобою не смогу сполна,
Потому что мало время, что осталось у меня.


Рецензии