Мой преданно нежный, мой ласковый друг

Мой преданно нежный,
Мой ласковый друг,
Тебя отыскала! -
Нет больше разлук!
Тебя обнимаю
И ясный твой взгляд
Ласкает и любит,
И звезды горят!

Мой преданно нежный,
Мой шелковый зверь,
Теперь ты со мною!
Не будет потерь!
Не будет рыданий,
Не будет измен,
Тебя обнимаю. -
Попала в твой плен!

Мой преданно нежный,
Мой рыженький пёс,
Малыш кучерявый –
У нас всё всерьёз!
Ты верный мой спутник
И в клуб, и в салон.
Люблю лишь собак я!
Мужчины все вон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.