Кисик мой, ты как там, милый?

Кисик мой, ты как там, милый?
Я люблю тебя, друг мой.
Без тебя, лапуль, грустила.
Для души твой взгляд родной.

Мимо ласточки летали,
О тебе всё щебетали
И сердечко трепетало,
Что любить не перестало.


Рецензии