Я свои открываю страницы познания

      Я свои открываю страницы познания
      В мир, который другими изведан давно,
      И тропинку свою ищу в мироздании,
      И своё открываю в вечность окно.

      Показал мне творец зоревые рассветы,
      Где цвета и семь нот звучат в унисон,
      Где пол - неба раскрашено радугой цвета.
      Красота в простоте, знаю я, знает Он.

      Рука об руку шли мы тропой не широкой,
      И тот путь не забыть до скончания лет.
      Никогда я не буду уже одинокой,
      В мире полном теней я увидела свет!




               


Рецензии
Показал мне творец зоревые рассветы!

Татьяна Кисс   19.03.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.