не спорь девочка
А не то отправишься совсем молодой...
В убежище заблудших девочек,
В убежище глупых девочек"
/Убежище/
не спорь девочка
лето кончится
все иже с ним
тяжелое солнце
теплая водка
там в мутной осени
тупые дожди
влажные простыни
часы говорят так
луна молчалива
кто не сошел с ума
или подлец или
не спи девочка
опасная тьма
там тебя подловили
Свидетельство о публикации №110062807555