Гадюка
И стихи читают слёзно
Я ведь типа недоступна
И от этого всё сложно
За меня ломают копья,
Остроумием щеголяют,
Почему они не в месте?
Все вокруг не понимают
Потому что я гадюка
Ты не видишь, но я знаю
А увидишь - сразу бросишь
Я прекрасно понимаю
Так, что, мучайся "Ромэо"
Наперёд тебе расплата
В том, что ты в меня влюбился
Я совсем не виновата!
Свидетельство о публикации №110062807524
Влюбляйся, не стесняйся !
С улыбкой !
Галина Горякова 30.09.2011 17:18 Заявить о нарушении