Рассвет

Рассвет.
Как он летом прекрасен!
Он несравним с шумом ветра, дождя.
Взор на рассвете как лучик, так ясен,
Что это явленье очаровало меня.

Рассвет.
Воздуха в лёгких совсем не хватает,
Шума на улицах пока ещё нет,
Лишь ранних птиц стая в небе летает.
Так прекрасно горячее кофе и хлеб.

Рассвет.
Солнце над миром спящим встаёт,
Будит людей и дальше плывёт.


Рецензии