Сила слова

Упрощая сложность  прежде сказанного
И скорее да, но всё же нет.
Богом наш народ  на речь помазанный,
Нам разрешено, где всем запрет.
Ну, что там иностранец, поднимет кверху палец
И, больше ни на что не годен он,
У нас все подготовлены и каждый мальчик с палец,
Премудростям словесным  обучён!

Дорогами плохими, безобразными,
Не раз, не два побили мы врага.
Плечом к плечу всегда шла речь бессвязная,
Но, оставляла след от утюга!
А  на самом деле, золото недели,
Вашей фразе: «Если что, я здесь, тут, а не там!»,
Враги не догадаются, а если б захотели,
Им Ваша логика совсем не по зубам!

Лихие дни настали, карта чёрная
Легла, но мы её пятиэтажным!
Кому, как и не нам, учить учёного,
Европа  - вмиг под нас матрацем пляжным!
Ей слова маловато, пришьём ещё три мата,
Чтоб закружилась, как от водки голова,
Нет равных  в, этом деле, а маты  на  дебатах
Доходчивые самые слова!


 


Рецензии