мирней моей жопы не бывает

Я старый стритовый пипл,
И к жопе моей прилип
Пацифика знак горячий,
В глазах моих пляшет удача"
/Песня старого хипа/



мирней моей жопы не бывает
даже знак такой на ей сияет
пацифизм мой близок пофигизму
пипл стритуйся сам к капитализму

я ж с портвейном слился воедино
я дитя цветов брат буратино
джинсы рваны фенечки повсюду
я  хипарь олдовый сукой буду

верь мне друг и подвези без денег
а не подвезешь я без истерик
вон под тем кустом устроюсь на ночь
отдыхать и мне порою надо


Рецензии
клёва, нра...

Нотта Бене   30.06.2010 15:37     Заявить о нарушении
Бол. спасиба)
ВН

Ксения Бардо   01.07.2010 16:26   Заявить о нарушении