Усталость металла

Ворон ворону.
Следом по снегу.
Шаг в сторону
Равносилен побегу.
Железа лязги-
Это усталость металла!
По жизни дрязги-
Это время устало!!
В кровь закусаны губы!!
Есть усталость металла??
В прикусе крошатся зубы!
Наше время настало!!
Ну, давай браток!!
Ведь осталось чуток!!


Рецензии