Любовь мы вам дали боги
Кровь озарила его чистый исток,
Это подросток страшно пылающий,
Отправил себя в ужасающий рок.
Предстал на коленях он перед судьёй,
В горе своём обвинил он любовь,
Что расставаясь с жизнью лехой,
Проклинал он одну лишь только любовь.
Судья усмехнувшись сказал:
" Ты человек такой же глупец, как тот кто возомнил себя мудрецом на словах. Любовь мы вам боги дали для жизни, а не чтобы с нею в муках ужасных вы, на зелёной траве, кровь свою пускали из жил. Любовь испытание, как и всё остальное. И это не более чем просто пустяк. Но своё преступление ложится тяжким грузом не на тебя, а на тех кто тебя так долго любил.
Обижая себя обидишь других, убивая себя убьёшь ты других."
Отдёрнулся занавес на последних словах,
И парень очнулся на мягкой траве,
А голова его была на руках ,
Девушки предначертанной ему по судьбе.
Свидетельство о публикации №110062807470