Если взгрустнулось тебе
Чувствую, грустно и мне.
Давай мы устроим какой-то «союз»-
Минус на минус даёт всегда плюс.
Если тебе сейчас радостно,
Будет и мне тоже сладостно,
Но только об этом, пожалуй, скажи,
И радость свою ты в себе не держи.
Радость и грусть из себя отпуская,
Мы поступаем, ничего не теряя!
Грусть, уходя, в никуда растворится.
Радость, размножившись, вновь возвратится!
Свидетельство о публикации №110062807469